Gluten dans le maïs : ce qu’il faut savoir
Le maïs ne contient pas de gluten à l’état naturel. En pratique, la confusion vient surtout des produits transformés à base de maïs, qui peuvent contenir d’autres ingrédients avec gluten ou être fabriqués sur des lignes partagées. Si votre question est simple, la réponse l’est aussi : le grain de maïs, la polenta pure, la … Lire la suite